Enigma Enigma

Roman Donik

2021-10-30 15:05:53 eye-2 401   — comment 0

У кого там еще сомнения в том, на кого работает Юра Бутусов?

У кого там еще сомнения в том, на кого работает Юра Бутусов? Неделю всех лихорадит по поводу ситуации в Старомарьевке, Гранитное под обстрелами, боевое применение Байрактара, Германия и Франция обеспокоены, США и Турция нас поддерживают. Бригада, ООС, ГШ говорят что работает гуманитарная миссия, что никто ничего не брал под контроль, что оно и так наше по документам. Что мы не нарушаем соглашения.

И тут хуяк, Бутусов достает видео, которое сделали бойцы для личного архива во время разведки и мероприятий по разминированию перед работой гуманитарной миссии, и начинает рассказывать про позиции, укрепления, взяли под контроль. И все это на русском языке, чтобы было понятнее тем, кто обвиняет нас в срыве минских соглашений. Укрепления, ДОТы, ДЗОТы, Точки У.

Вспомнилось почему-то Булгаковское - "Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного консультанта. Что? Заезжайте за мною, я с вами поеду. Говорит поэт Бездомный из сумасшедшего дома".

Можно было бы посмеяться, если б не было так грустно. Бутусов после увольнения своего ставленника, капитулянта Хомчака, опять занялся любимым делом - подставлять и дискредитировать руководство ЗСУ.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma