Enigma Enigma

Настя Олійник

2019-10-21 08:36:35 eye-2 176   — comment 0

У него все свойства собаки за исключением верности.

Не так давно в Славянских общественных группах на Facebook была опубликована статья «Стар кот, а масло любит» в которой писали о том, что депутат Славянского городского совета Виктор Кисиль  изменяет своей жене с «меркантильной молодкой» Анечкой.

С одной стороны какая кому разница, с другой В.Кисиль человек публичный, так сказать избранник народа, и должен быть примером для подражания. Пока являясь лишь примером несостоятельности правоохранителей и гражданского общества https://myrotvorets.center/criminal/kisil-viktor-viktorovich/?fbclid=IwAR17j4HhUz9wwHQD-UmKRQO8iSlnrcb2ahnjmqPViyKpxc9WMrnZKAQ0OIchttps://www.facebook.com/groups/Ukrainaperemoge/permalink/2588291231234148/,    https://podrobnosti.ua/989599-u-vizvolenih-vd-teroristv-mstah-donbasu-vimagajut-ljustrats.html?fbclid=IwAR2x4r1SFs-F2HLOZJt5-pHwG7jLV8CU_YlVSdr9Js-_FEfqb0qWNaDGA98

При всём этом, Виктор Викторович не нашел в себе смелости публично опровергнуть указанную публикацию или хотя бы извинится перед девушкой которую приписали ему в любовницы.

Наверное, решил, что главное отбелить свою «честную, белую и пушистую» репутацию перед друзьями и знакомыми, а ни в чем не повинная девушка, ставшая «заложником ситуации» пусть сама доказывает свою невиновность и расхлёбывает накопившие в общественности вопросы.

Или всё же, нет дыма, без огня, да и на пустом месте слухи не рождаются.

Копаться в чужом грязном белье не хорошо, но изменять и предавать любящих тебя людей ещё хуже. Оказывается всё таки есть у слуги народа помимо жены и любовница, а именно Анна Викторовна Кравцова, не так давно возглавившая принадлежащее В.Кисилю предприятие ООО «КЕРАМЕКСТРА». 

Как говорится, робота не место для «шашней», но ведь служебный роман очень удобная штука. Вызывает мало подозрений, дает возможность покататься по совместным командировкам, проводить совместные деловые встречи или попросту легализировать свою задержку необходимостью срочного решения рабочих вопросов на пользу бизнесу.

Что их свело, любовь с первого взгляда, обдуманное решение, меркантильные интересы или взаимовыгодное соглашение, останется загадкой.

Но фактом останется, что Виктор Кисиль, - это изменник и профессиональный предатель, отбивший любовницу у друга, наплевавший на верную жену, институт семьи, друзей и мнение окружающих.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma