Enigma Enigma

Укроп Укропченко

2020-01-05 14:07:18 eye-2 3701   — comment 1

Убили за комментарии в сети: всплыли факты жутких расправ над жителями ОРЛО

За желание вывесить украинский флаг и критику «командира» НВФ Дремова в октябре 2014 года предавшие присягу милиционеры города Стаханова (Кадиевка) убили двух молодых парней. Информация об этом всплыла в сети только сейчас. Поделился ею один из очевидцев преступлений. По его словам, он участвовал в задержании, но не убивал их.

По словам члена НВФ, тогдашний «начальник милиции» города лично сообщил Дремову о нелицеприятных комментариях о нем от местной молодежи и получив указание задержать молодых людей, послал за ними подчиненных. Доставив парней вместе с их компьютерами в здание бывшего УБОПа и найдя там нужную переписку, их начали избивать.

«Антона посадили возле дежурных, а второго парня Киселев Василий, который на тот момент был военным комендантом, подвел к своему кабинету и нанес ему примерно 5−10 ударов ладонями рук в область головы. От ударов последний упал на пол. В это время в коридоре было около 12−14 человек. Это были патрульные. Среди них был ополченец с позывным „Карась“, остальных я не знаю. Они все начали бить его ногами в область туловища.»

Пришедшая медсестра оттащила от парня бьющих, руководящий процессом комендант долго общался с ним в коридоре. Через некоторое время автор поста услышал на улице крик медсестры. Выбежав туда, он увидел как несколько членов НВФ, включая одну женщину, избивают привязанного к трубе того самого парня. А комендант Киселев стоял рядом. Вместе с медсестрой они отвязали парня и затащили в душевую, где оказывали неотложные действия, но они не принесли результата — молодой человек скончался от многочисленных побоев.

На следующий день автор поста видел второго парня Антона, который мыл полы в коридоре, голова его была в крови. Когда приехал Дремов с требованием вывести к нему задержанных парней, ему сказали, что их нет. Разозлившись, он приказал разоружить присутствовавших.

«После этого нас разоружили и посадили в камеру для задержанных. Там я просидел 5 дней, по истечении срока меня отправили на передовую. Кто именно убил Антона я не знаю. По слухам, трупы вывозили „Пирожок“ и Олейник Татьяна. Куда именно вывозили я не знаю.»

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma