Enigma Enigma

Ukrainous

2022-04-19 11:52:48 eye-2 3578   — comment 0

Украинские военные уничтожили мотострелковое подразделение россиян из Томска

Украинские десантники опубликовали фото документов идентифицированных оккупантов.

Командование десантно-штурмовых войск сообщает, что в районе интенсивных боевых действий была разбита и уничтожена бронегруппа одного из подразделений 21-й отдельной гвардейской краснознаменной Омско-Новобужской мотострелковой бригады Центрального военного округа ВС рф из города Томска.

“В этот день, во время боя с мужественными украинскими воинами, многие “асвабадители” сгорели в пламени уничтоженных боевых машин. И только некоторых удалось идентифицировать по имеющимся документам», – сообщили в Командовании ДШВ.

Удалось идентифицировать сержанта Саккузиева Кайрата Муханмадиевича из Оренбурга, по специальности являвшегося снайпером, а затем наводчиком-командиром танка.


Также по отпечатанным знакам и погонам идентифицировали еще одного уничтоженного молодого офицера – лейтенанта Кочановского А.М.


«Видимо, никто из элитной мотострелковой бригады из Томска не рассчитывал на такое развитие событий. Они столкнулись с сильным, профессиональным и беспощадным отпором подразделений Десантно-штурмовых войск Вооруженных Сил Украины», – добавили в Командовании. 

Напомним, после того, как затонул крейсер "Москва" ЧФ рф, родители российских моряков не могут найти информацию о пропавших детях.https://enigma.ua/articles/roditeli-matrosov-kreysera-moskva-ne-mogut-nayti-svoikh-detey

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma