Enigma Enigma

Tsyhipa Serhiy

2021-12-08 05:11:10 eye-2 3963   — comment 1

Украинский "членограй" на задворках геополитики

Выдающийся членограй современности из Кривого Рога одним щелчком пальцев хозяина вашингтонского БеДе был отправлен на задворки геополитики.

Выражаясь тюремным сленгом, главного «квартальщика» Украины дедушка Байден на глазах у всего мира перевел в категорию «опущенных» и указал на его нынешнее место – возле параши, куда справляют естественные надобности ключевые политические игроки мира. Именно с этими ключевыми игроками дедушка Джо говорил по видеосвязи, согласовывая свою позицию по Украине ДО разговора с путиным. А Зеленскому Белый Дом пообещал прямую связь с Байденом ЧЕРЕЗ ДЕНЬ после вышеупомянутых переговоров: после дождичка в четверг. Ибо не царское это дело сразу с шутом обсуждать его колпак, пусть понервничает и по роялю членом постучит.

Язык международной дипломатии жесток, как и тюремный сленг. И очень жаль, что из-за невнятной политической позиции одного дол#оеба с Банковой страдать будет вся страна.

...а еще будет интересно прочитать толкование результатов переговоров президентов США и РФ в исполнении штатных жоп#лизов из Офиса преZEдента, наверняка оттуда мы узнаем, что ЗЕ в мужественной заочной схватке положил Байдена с путиным на лопатки...

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma