Enigma Enigma

Александр Федоров

2021-09-14 07:54:26 eye-2 3722   — comment 0

УКРАИНСКИЙ МИР

Тридцать лет назад Украина возродила независимость, которая ведет свою историю со времен Киевской Руси, Гетманщины и Украинской Народной Республики.

Кремлевские идеологи опрометчиво выдвинули идеологему «русского мира», не подумав, что мир украинский старше, он первичен, изначален, а «русский мирок» – это частное производное из мира украинского.

Украинский мир и «русский мирок» - антиподы.  Украина – это цивилизованная демократия, которая развивается и развитию которой всячески мешает Кремль. «Русский мирок» - это фашиствующий, агрессивный, гангстерский «мирок» со своими криминальными понятиями, невосприятием силы права, поклоняющийся праву силы.

С появлением искусственного «русского мира» мир украинский стал более рельефным, зримым, ощутимым для всей планеты Земля, более стойким. В ответ на фашиствующую российскую внешнюю и внутреннюю политику, украинский мир мобилизовался, явил планете доселе не виданную смелость и силу людей с фанерными щитами, которые пошли против пуль снайперов беркута и российских спецслужб в борьбе за свое демократическое будущее.

До российской агрессии западноевропейский мир был опасно расслаблен. Европа пустила в свой мир российский подрывной (информационный, финансовый и агентурный) элемент. Во многих европейских странах «русский мирок» готовил государственные перевороты, стараясь привести к власти свою агентуру.

Украинский мир отказался от ядерного оружия в обмен на гарантии нерушимости своих границ. Западный мир верен своим обещаниям безъядерной Украине, а вот «русский мирок» грубо нарушил свои обещания, начал широкомасштабную гибридную войну против Украины, аннексировав у нее Крым, оккупировав восточные районы Донбасса.

«Русский мирок» рожден на крови, живет кровью своих жертв, стоит на крови. Какая же это «цивилизация», если она пролила море крови? Это агрессивная кровавая анти цивилизация, которая способна жить только за счет других. Она не самодостаточна, поэтому так боится потерять своих доноров. Она лжива от начала и до конца. Она присвоила себе чужую историю, чужое название – историю украинского мира, его церковь, его историческое название – Киевская Русь. Не самодостаточный «русский мирок» смертен, а мир украинский только начинает свое новое европейское возрождение.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma