Enigma Enigma

Sergiy Tsyhipa

2020-01-10 15:06:34 eye-2 467   — comment 0

"Украинцы" и попытка госпереворота в Абхазии

От одной "раковой опухоли", порожденной Кремлем к другой.

Тут по российским интернет просторам побежали очередные волны в сторону Украины. Типа в попытке госпереворота в непризнанной Абхазии, оттяпанной у Грузии местными сепаратистами при помощи Кремля, принимали участие... украинцы. Ага. Оказалось, что все так, тільки трішечки не так.


Граждане Украины, называющие себя представителями ДНР, участвовали в событиях в Сухуме, заявляют в администрации президента квази-республки Абхазии. Среди организаторов протестов называется командир бригады "армии ДНР" Ахра Авидзба, который является родственником убитого в конце ноября в Сухуме криминального авторитета Алхаса Авидзбы.

Других "дэнээровцев" сейчас усиленно ищут местные спецслужбы и ФСБ. Пока не нашли.

Зато каковы заголовки: "В Абхазии сообщили об участии украинцев в попытке госпереворота". Только если считать украинцем жителя Абхазии, который воевал за ДНР против украинцев, то, конечно, да. Одним словом, уроды продолжают свое гнусное дело по очернению Украины и украинцев.


Но вывод понятен: одна раковая опухоль, порожденная Москвой, начинает грызть другую такую же. И это очень знаково. Ждем продолжения.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma