Enigma Enigma

Сергій Григорович

2021-12-28 09:46:04 eye-2 4464   — comment 0

"Ультиматум" Путина "Завтра - война".

Вот вы знаете, я уже писал как я отношусь к "ультиматуму" Путина. Я не считаю что был какой-то ультиматум или намерение воевать, было какое-то совершенно дурочко-ватное предложение к НАТО подписать акт несуществующий капитуляции без всякой войны,... просто потому что кремль очень начал бояться того, к чему привёл ситуацию по отношению к своей стране в мире. Я всё-таки заставил себя почитать "документ", посмотреть/покомментировать брифинг заместителя министра иностранных дел Рябкова. Комментирую:... Вернее перефразирую этот маразм выступления Рябкова:
""" 
Мы так боимся,... что все нас должны бояться... 
Прошлое безвозвратно ушло,... поэтому давайте вернёмся в 1997 год 
НАТО должно была послать нафик народы, с которыми завело дружбу и сотрудничество, ... а захваченные нами агрессивным военным путём территории пусть остаются у нас без возврата в 1997 год
"Опасность" это - воображаемое нечто, чего мы боимся, а не то что РФ творит зло, массовые убийства агрессивными войнами и мародёрства на чужих территориях.
Тут выбор неприемлем, это вам не меню, ... что делать дальше, -  "выбор за нИми".
Журналист: "А какие гарантии безопасности ненападения России на Украину?",... Рябков: "Кто такое спрашивает, тот разжигает войну."
Требования США и НАТО, освободить захваченные Россией у соседних стран территории "не имеют отношения к реальности", а боязнь России несуществующих наступательных ракет в Украине якобы это "реальность"... из воображаемого  параллельного мира.
Западные страны ссылаются на те пункты всяких соглашений, на которые им выгодно - вот такое "коварство и иезуитство запада".
То что Россия напала на Украину, на это не обращайте внимание,... смотрите на то что Путин и Лавров говорят, что они не собираются ни на кого нападать...
"Всем понятно", что ситуация "неприемлема", и "нужно" решить ситуацию с немотивированными страхами кремлёвской братии...
Последние месяцы неприемлемая активность запада "на нашем западном НАПРАВЛЕНИИ" ...
Западу нужно очень быстро подписать капитуляцию, мы всю работу за вас сделали, весь текст капитуляции на английском языке составили, вам осталось только подписать.... для этого времени не нужно...
То что мы с Китаем дружим и плаваем на военных кораблях около Японии и Тайваня, в этом проблемы не видим, а в том, что американцы дружат с Украиной и плавают около захваченных нами у Украины территорий и летают над Украиной, мы видим ужасные  проблемы. ""

Понятно, что вы не поверили,... Кто сильно-сильно не поверил, просто пересмотрите видео и убедитесь, - близко к тексту, именно эти мысли ...
https://www.youtube.com/watch?v=_VoNtxeo4Vo  

Пока искал, ещё нашёл в YouTube брифинг Захаровой, которая говорит, какие в Киеве "нацисты", из-за того, что не хотят праздновать как их "освободили" московские безбожники, которые просто уничтожали христиан, грабили и угоняли их в рабство в лагеря смерти, массово расстреливали священников и уничтожали церкви... Не хотят почему-то чтить таких "героев". А когда это тётка у которой на Красной площади памятник Сталину-другу-кормильцу-учителю-Адольфа, говорит, что кто-то такой ужасный, потому что с Гитлером сотрудничал, - просто уши в трубочку сворачиваются. Им даже для зомби-замусоривания мозгов зомби-пропагандистская машина придумала "пакт Сталина-Гитлера" называть "пактом Молотова-Риббентропа" чтобы спрятать "Сталина-Гитлера". Глуповатая хитрость совковой зомбилки для дураков заключается в том, что она пытается спрятать Сталина за Гитлером. Что мол, если кто-то воевал против Сталина, то значит он "мол якобы обязательно" должен был воевать "за Гитлера" и против "своей родины". Делая вид, что не было якобы священной война против Сталина и московских безбожников, которые уже на момент 1938 года еще до пакта Сталина-Гитлера уничтожили, уморили, обмародерили, угнали в лагеря смерти миллионы украинцев. Что тут сказать, - массовая идиотизация и дурачкизм с многомилиардным  тиви-зомбированием десятилетиями.

Вот знаете,... нужно что-то плохое делать с людьми которые хотят какие-то переговоры "переговаривать" с такими бесноватыми маразматиками ... Никакие слова по отношению к этому, кроме как "бесноватое сумасшествие", подобрать уже не могу. О чём можно "договариваться" с людьми у которых головы забиты какой-то фэнтазийно-клептоманской зомби трухой из воображаемого параллельного мира анти-добра и анти-зла??? Им только "в тёмную" можно делать какую-то психиатрию успокоительно-смирительно-принудительную, ничего другого.

С этим ультиматумом, моё мнение. Это, кажется, просто Путин уже увидел, что у него нет другого пути кроме как выступать на международной сцене в виде какого-то сумасшедшего,... иначе никто всерьез его уже не воспринимает, но, тем не менее он хочет достигнуть определённых целей. Цели просматриваются простые, - вытянуть дискуссии о Украине в коллегиальное НАТО и там за счёт некоторых подкупленных путин-ферштейн-членов НАТО, ослабить как внешние, так и внутриполитические позиции Байдена. Вызвать с помощью таких стран агентов сумятицу и бардак в НАТО. 
Ну и понятно, что в этом "предложении договора" нет никаких признаков ультиматума, нет крайнего срока, нет угрозы конкретного наказания,... Просто - демонстративно дурачковатое предложение, чтобы под эфектом "ВАУ!?!", пока все опешат, затянуть дурную тему в НАТО. "Все НАТО по щелчку собирается перед Путиным". Ещё и чтобы "наперекор" Путину рассматривали не самостоятельно США, а именно в НАТО. 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma