Enigma Enigma

Джим Хокинз

2021-09-29 05:40:31 eye-2 3270   — comment 3

Ума нема - считай калека

 

Как обидно наблюдать степень падения ниже плинтуса отдельных когда-то вполне узнаваемых личностей. При отсутствии фантазии и воображения, ну и из понятного желания напомнить об себе, выростают просто зашкварные случаи.

 

Все началось позавчера, когда (подозреваю, что видевший воинскую службу исключительно в серии кина «ДМБ») главгражданский советник при внутренних делах гражданин Украины Вова Мартыненко ошарашил фейсбучную обчественность горячей новостью. Опля, мусора. Ему показалось, что в каком-то военкомате раздают какие-то левые анкеты для призывников. Еще и попахивающие совком. Об чём он быстро отрапортовал в фейсбуке (ссылка есть тут). Такой у мамы молодец. Только не рассчитав силы удара немного уебался в штангу. Потому как об этом задолго до его озарения об этом понаписывали другие сайты (годные и разной степени зашкваренности). Вполне компьтерный «Доу» (ссылка one), непонятная уетень по имени «Самый сок) (ссылка two), нифига не расейский «РБК» (ссылка three) и флюгерный «Политека» (ссылка four). Ну было и было. Как бы и хер на это всё. Ну попетросянил советник, с кем не бывает. Ну исповедует человек принцип - сам шутю и сам смиюся. Респект ему.

 

Но седни / вчера, ввиду не случившегося взрыва возмущения обчественности, к этому пидардвиду подключились (или подключили) женское начало. Типа ж женщины, им доверия больше. Да и ваще онижемать.

 

И ониже сразу рванули в атаку. Когда то вполне себе узнаваемая ведущая новостей в телевизоре пани Иванна Коберник на своём фейсбуке запилила нифига не фейковую новость про такую же анкету (просто ужас), которую раздавали детям маминой подруги. Шоб все так жили. Тут вышла небольшая штанга. Видимо, пани бывшая ведущая дюже затуркана и не до конца въехала в зашквар, и подтвердила свои слова фоточкой из баянистой шютки главсоветника от внутренних дел. Правда разбавив еще фоткой телефона самсунг. А для солидности позиции сослалась на тожематьдвоихдетей, которым / которой такие анкеты раздали в какой-то школе. Каждый желающий может ознакомиться вот тут. Там правда тоже фотки из баянистой шютки. А главное - похеру тёте на комменты шо это может быть фейком. Уверена как в себе.

 

А может у всех советников шось пороблено. Сайт «my.ua» тоже на это намекает и сообщает, что гражданка Коберник возможно не совсем често советовала в Минобре (линк прилагается).

 

Короче делаем такой вывод. Даже два вывода. Первый. Ума не хватило сварганить серьёзный кипишь под левым предлогом. Подвели исполнители. Обмельчали, или же бюджет не выделили под конец квартала. Второй. Фейсбук имеет реально сильное поражающее действие. Мозг поражает. Наглухо. Нет его, а потом шпарь всякую дичь и ничё тебе за это не будет.

 

 

Взываю к таким вот товарищам. Вы реально доиграетесь до того, что рейтинг армии ёбнется ниже плинтуса. И в случае шухера никто вас защищать не будет. Сами потом, люби, сами.

 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma