Enigma Enigma

Антон Боярчанин

2019-11-26 09:08:44 eye-2 3002   — comment 0

Уполномоченный президента по правам ребенка Николай Кулеба, который накануне с детьми попал в ДТП, находится в больнице "Феофания"

 

Водитель грузового микроавтобуса лежит в Киево-Святошинской больнице.

То против чего поднялся Майдан, потихоньку возвращается. Вряд ли кто нибудь сможет объяснить чем жизнь и здоровье чиновника высокого ранга, ценнее чем жизнь и здоровье водителя микроавтобуса. Но в реалиях одного везут в самую лучшую больницу а другого в обычную, районную. Понятно что уровень больниц, даже не сравнить. А надо бы наоборот. Для того что бы, попадающие в любыми путями в касту чиновников, не забывали о проблемах простых людей. 

Пришедшие в ВР паркикмахеры, артисты и массажисты вместо квалифицированных помощников набирают точно такой же персонал. Естевственно, толку от этого нет никакого. Но даже в этой замечательной туссовке так же не все гладко. От фракции "слуг" периодически откалываются по тем или иным причинам отдельные депутаты. Кроме того растет противостояние и среди оставшихся. 

Хотя социальные лифты начали расширяться. Если раньше через постель, можно было стать как максимум советницей депутата, то сейчас можно вполне стать целым зам.министра. Скандалы идут по нарастающей как катящийся с горы снежный ком. И поводы к этим скандалам не заказные или сфабрикованные, поводы дают сами как народные избранники, так и новоиспеченные чиновники.

В итоге Украина все время теряет политический рейтинг на международной арене. Мозаика из отдельных скандалов складывается в очень неприглядную картину. И это только в высших эшелонах власти. О чиновниках нижнего звена и говорить не приходится тут все помельче но берут количеством. 

    

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma