Enigma Enigma

людина з Донбасу

2021-11-08 14:01:45 eye-2 3455   — comment 0

УПЦ (РПЦвУ) «На все воля Божья! ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ не НУЖНО!»

«На все воля Божья»! Такие слова мы неоднократно слышим в церкви в процессе разговора со священником, тогда, когда просим совета духовного настоятеля, как поступить в той или иной ситуации, как себя вести в обществе и т.д. Священники, как правило, направляют паству в нужном направлении, ссылаясь на заповеди Божьи.

В наше нелегкое время, время когда во всем мире, со скоростью света распространяется смертоносный вирус COVid-19 духовенство УПЦ (Русская православная церковь в Украине (РПЦвУ) наставляют людей молиться, а не идти в профильные учреждения и предупреждать заболевание проходя вакцинацию от угрозы жизни.

У священников УПЦ (РПЦвУ) по всей территории Украины все просто, «На все воля Божья», идти в специализированные учреждения и проходить вакцинацию от COVid-19 не стоит! По мнению духовенства УПЦ (РПЦвУ), в специализированных, сертифицированных, подготовленных местах вакцинации – «чипируют» людей! Абсурд! Но, факт остается фактом!

Обращает на себя внимание тот факт, что 03.11.2021 года под зданием Верховной Рады Украины собралась толпа людей с лозунгами, направленными против вакцинации от COVid-19. Как вы думаете? По чьей инициативе они там собрались? Ответ очевиден!

После того, как люди отказываются от вакцинации, священники УПЦ (РПЦвУ) приходят в больницы и помогают людям - духовно, молятся за них…. А после… отпевают…

В ноябре 2021 года, один из священников УПЦ на востоке Украины, который отказывался от лечения, престал перед Богом.

Каждый сделает собственный вывод. Кого прислушиваться! И как поступать! Механик ремонтирует авто, врач «ремонтирует» людей, священник «ремонтирует» душу.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma