Enigma Enigma

Сергeй Делін

2020-01-12 16:29:57 eye-2 3743   — comment 0

Уравнение конфликта

Смотрим за окно, там разворачивается какая то реальность. Все помнят чьи иностранные войска вторглись, и остаются на оккупированной части Донбасса?

Все помнят кто стрелял в защитников Украины на украинской же земле?

Все видели регулярно вторгающиеся на территорию Украины т.н. "гумконвои"?

Произвол, беззаконие и террор в оккупированной части Донбасса и Крыму?

Кто возьмется предсказать когда приедет следующий конвой уже после нового плана, и перемирия?

Это реальность, за окном. Видно, так?

Теперь открываем "план урегулирования": Украина должна то и Украина выполнит се. И тогда, когда нибудь Украине вернут контроль над ее же границей. Наверное, вернут. Может быть.

Читаем по плану, черными буковками на белом, зановесив пока окно на реальность:

Украина должна отвести свои войска со своей же земли (галочка)

Украина должна прекратить стрелять (галочка)

Украина должна обменять всех на не всех (сделано)

Украина должна принять закон (сделано)

и записать его в Конституцию (кто возьмется предсказать?)

Украина дожна отказаться от претензий по газу (сделано, впрочем это не написано буковками)

Украина должна открыть;

Украина должна платить;

Украина должна признать (результаты т.н. "выборов" проводящихся кем то и как то на ее территории, без ее участия, но "по ее законам". Ведь так бывает, правда?)

Вот такое получается уравнение. Из него сразу заметно кто в нем оккупант и агрессор вторгнувшийся на территорию независимого государства в Европе 21-го столетия несмотря на все мировые порядки и правила и никогда снова. Видно, правда же?

Да и дяденьке очень хочется чтобы Украина согласилась принять и считать эту ситуацию, за окном "внутренним конфликтом". Так хочется что он так это и сказал, прямо вслух. Повторить вам, по буковкам: "внутренний"-"конфликт". А слова этого дяденьки каким то странным образом получили способность сбываться, в последнее время. Например как то сказал дяденька про отказ от претензий по газу...

И конечно только наивные и чесные мальчики еще не знают (или не помнят) что для окончательного урегулирования проблемы (см.например "Абхазия" - и др.) дяденьке нужно только три вещи: 1) "внутренний конфликт" 2) "миротворцы" и 3) (постоянный и бессрочный) "процесс урегулирования".

Кстати, полторы уже кажется в наличии, ведь это не дяденька там ездит и стреляет (см. реальность, выше) а какие то "они". Кто "они"? Откуда они? С Марса или Венеры а может вообще из другой галактики? Вы не знаете?!

И кстати, третья может появиться сразу после "выборов". Если чесные но наивные мальчики хотят думать, или помнить. Или если умели бы.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma