Enigma Enigma

Nudniy Pens

2019-10-11 18:15:02 eye-2 3480   — comment 0

Уволить всех. Сокращения - назначения в стране ЗЕ. К чему они приведут Зеленского?

Автор текста Евгений Лебедев (Evgen Lebedev)
Порошенко вчера высказался про конверты и про совет Зеленскому уже открывать второй конверт, для тех, кто не знает о чём речь, привожу этот АНЕКДОТ.
Уходящий в отставку директор, говорит своему преемнику, мол вот, оставляю тебе в сейфе три конверта с указаниями, что делать в случает наступления ж*пы. Конверты пронумерованы, поэтому открывать последовательно.
Ну, новый директор работает-работает, подступает пушной зверёк, он вскрывает конверт №1, там написано "Вали всё на меня". Тот недолго думая, махнул шашкой, мол во всём виноват предыдущий генеральный, его неумная политика и привела к существующему писецу и т.д.
Вроде проканало, ситуация нормализовалась, всё зашуршало-заработало, но... проходит время, наступает срок очередного пизеца, он вскрывает конверт №2, там написано "Готовь сокращения". Сказано-сделано. Началась подготовка к сокращениям, оптимизациям и прочим умным словам, и, внезапно, всё опять пришло в норму - завод заработал, как часы.
Долго ли, коротко ли, приходит время вскрывать третий конверт. Там указание:
«Готовь три конверта».
Підписуйтесь на Пенса https://bit.ly/nudnyipens, тицяйте в червону пімпочку внизу під роликом, щоб стала сіренькою, а потім дзвоник. Ставте лайки, поширюйте ролики, додавайте їх до своїх плейлистів, бо частину прибутку Пенс направить бійцям на Перемогу, тож це буде і ваш внесок у Перемогу України.
Сторінка доната: https://secure.wayforpay.com/button/b2e3aedb840bd