Enigma Enigma

Надежда Правда

2020-05-31 07:16:12 eye-2 2739   — comment 0

В 9 ОМСП ВЫЯВИЛИ ЦЕЛЫЙ БАТАЛЬОН ВОЯК-НАРКОМАНОВ

В последнее время в 9 омсп участились случаи употребления наркотиков. В связи с этим командир полка – ИВАНОВ Илья Владимирович дал указания, втайне от вышестоящего начальства провести экспресс-тестирование. Результаты оказались хуже, чем предполагалось - 78% военнослужащих части употребляли наркотические вещества в последние две недели.

Скрыть эту информацию, в итоге, так и не удалось. Спустя две недели в зоне ответственности 9 омсп, а именно в Новоазовск, прибыли сотрудники военной полиции с целью выявления каналов поставки наркотиков. Главным поставщиком оказался Дмитрий, позывной «Поттер», командир взвода связи 2 батальона 9 ОМСП 1 АК НМ ДНР.

Причиной проверки стала смерть в ночь с 17 на 18 мая во взводе связи 2 батальона 9 ОМСП от передозировки наркотиков одного солдата. Как всегда эта информация в республиканских СМИ нигде не всплыла, её тщательно скрывали.

Сейчас массовые проверки на употребление наркоты происходят во всем 1 АК НМ ДНР. Они пытаются что-то с этим делать, но понимают, что этого уже не искоренить. Армия ДНР полностью пропитана запахом травы и прочей наркоты. В ход ко всему этому подтягивается еще и употребления алкоголя. Горе-защитникам от безысходности остается расслабляться только так.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma