Enigma Enigma

Макс Баринов

2019-09-16 05:00:51 eye-2 2957   — comment 0

В ДНР проблема с выплатой зарплаты

Ситуация в “ДНР” выходит из-под контроля. С последним повышением тарифов на коммунальные услуги люди в панике в связи с чем распространяется массовая истерия.

На предприятиях, входящих в состав “Региональная энергопоставляющая компания”, наблюдаются систематические задержки по заработной плате, отвратительное снабжение инструментом и средствами защиты (спецодежду работники вынуждены покупать себе сами за свой счёт). В связи с чем наблюдается отток высококвалифицированных сотрудников, которые обеспечивали бесперебойную и надёжную поставку электроэнергии для населения и предприятий. По состоянию на начало сентября задолженность составляет почти 28млн. рублей (информацию видно на фото)

Все это чревато серьезными последствиями, а “народная власть” не предпринимает шагов для решения проблемы в надежде на то, что она сама рассосется. При этом, речь идет уже даже не просто о задолженности, а об обеспечении энергобезопасности. Отбираются и разворовуются предприятия на которых работают люди, а Пушилин в это время, запускает воздушные шарики и смотрит мотогонки.