Enigma Enigma

Дмитрий Черкасов

2019-10-15 06:34:43 eye-2 2744   — comment 0

В “ДНР” проблема со связью

Каждый день в “ДНР” происходит что-то такое, от чего жизнь становиться все “лучше”. Для жителей, которые проживают на временно оккупированной территории Украины, каждый день на вес золота. Они, когда ложатся спать, думают о том, что же им завтра приготовит “народная власть”.

Всем известный тот факт, что у руководства “молодого государства” нет возможности что-то самим сделать. Они пользуются всем, что “отжали” у Украины. Ни одно предприятие, ни одно производство, чего-либо, за полных пять лет войны запущено не было.

Да что уже говорить если их “народная” мобильная связь распиарена на весь, по их словам, “мир”.  Так же стоит отметить, что совершать любые звонки и СМС, с не оккупированными территориями Украины категорически невозможно. Есть возможность осуществлять звонки в Россию, в то время как отправка сообщений не представляется возможным. Любая связь международного формата тоже не является возможным. 

В то же время руководство министерства связи “ДНР” с гордостью заявляет, что с каждым днём абонентов всё больше и больше.

Но “траблов” с этим ещё больше. Каждый день какие-то перебои и вообще эта связь сплошная проблема. А тут еще и дефицит предложения продажи стартовых пакетов “местного” сотового оператора “Феникс”. Когда пакеты украинского сотового оператора “Vodafone” находятся в свободной продаже и полностью удовлетворяют спрос.

Так что в “республике” чтобы она не выдумала, оно долго продержаться не может так же, как и она сама.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma