Enigma Enigma

Oleg Khanenko

2019-09-30 07:28:04 eye-2 2490   — comment 0

В КИЕВЕ СОРЕВНОВАЛИСЬ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ПОЖАРНЫЕ-СПАСАТЕЛИ

21 и 22 сентября на улице Крещатик в Киеве прошли международные соревнования «Самый сильный пожарный-спасатель». В борьбе приняла участие 21 команда из Украины, Беларуси, Польши и Литвы.

Соревнования «Самый сильный пожарный-спасатель» были организован в честь Дня спасателя в Украине, который отмечается 17 сентября. Если праздник выпадает на будний день, то мероприятие переносят на выходные. Идея соревнований состоит в популяризации профессии пожарного-спасателя.

Для участников было подготовлено 5 задач, которые они должны были пройти в снаряжении спасателя весом более 20 килограммов. Соревнования демонстрируют зрителям повседневные задачи спасателей-пожарных: забеги на дистанцию, вынесения человека из огня, протягивание пожарного рукава и тушение пожара. Самым сложным испытанием был перенос манекена весом 80 килограммов на дистанцию ​​в 30 километров.

«Компания «Тотал Украина» уже второй год подряд поддерживает мероприятие в качестве спонсора. Мы считаем, что такие соревнования знакомят людей с обязанностями пожарных-спасателей и демонстрируют важность их профессии. Поддерживать такие мероприятия обязанность бизнеса», – отметил Виктор Сержан, менеджер по маркетингу «Тотал Украина».

Посетители и участники «Самый сильный пожарный-спасатель» имели возможность посетить выставку под открытым небом, посвященную истории пожарно-спасательной техники. Организаторы также оборудовали специальную детскую площадку, на которой дети могли выполнять задания соревнования в упрощенном виде.

 

Информационная справка

Тотал Украина

Тотал Украина является представительством подразделения Total Lubrifiants, международного концерна Total.

03150, Киев, Украина, ул. Антоновича, 172, оф. 1115

тел. 0800 30 40 80

Подразделение Total Lubrifiants

Total Lubrifiants – ведущий мировой производитель и продавец моторных масел и смазок. Компания представлена в 150 странах мира 41 производственным предприятием и более 5 800 сотрудниками. Total Lubrifiants предлагает инновационные, эффективные, а также экологические продукты и услуги, разработанные более, чем 130 исследователями в собственном исследовательском центре. Total Lubrifiants – ведущий партнер автомобильного, промышленного и морского рынков. Больше информации вы можете найти на сайтах lubricants.total.com и elf.com.

Концерн Total является основным энергетическим игроком, который производит и продает топливо, природный газ и низкоуглеродистую электроэнергию. Наши 100 000 сотрудников работают над тем, чтобы предоставлять безопасную, чистую и доступную энергию. Работая в более чем 130 странах, мы стремимся стать социально ответственной энергетической компанией. Больше информации вы можете найти на сайте: www.total.com.