Enigma Enigma

BlackCrimea

2020-06-24 07:43:54 eye-2 2478   — comment 0

В Крыму военный выстрелил из пистолета в своего начальника

Пресс-служба суда в Крыму сообщили, что Крымский гарнизонный военный суд приговорил бывшего военнослужащего к трем годам и шести месяцам лишения свободы за нанесение тяжкого вреда здоровью начальника и его знакомой.

Известно, что «1 мая 2019 года бывший военнослужащий одной из воинских частей гарнизона в результате возникшей ссоры выстрелил из пистолета «Оса» в своего начальника и его знакомую, заступившуюся за последнего, а затем высказал ей угрозу убийством. В результате вышеуказанных действий подсудимого потерпевшим причинен тяжкий вред здоровью».

Приговором Крымского гарнизонного военного суда К. осужден по п. «б» ч. 3 ст.111, п. «б», «в» ч. 2 ст. 334 и ч. 1 ст. 119 УК РФ к наказанию в виде лишения свободы на срок 3 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а также суд постановил взыскать с осужденного компенсацию морального вреда в пользу потерпевших С. и Л. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в апелляционном порядке.

Население Крыма считают, что верить в справедливое правосудие в Крыму не реально, приводят собственные примеры, которые всегда приводят в конечном результате ни к чему:

"Уже был приговор суда когда финансисты МО по ошибке перечислили на банковскую карту военнослужащего выплаты, а затем того же военнослужащего осудили за мошенничество. И в этом случае в справедливость верится с трудом."

В комментария крымчане указывают: "Тема реально мутная...практика показывает-военная юриспруденция есть порождение системы МО...и о справедливости там не может быть и речи".

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma