Enigma Enigma

Дмитрий Черкасов

2019-10-29 05:20:26 eye-2 2717   — comment 0

В “ЛНР” будет срочная служба

 

Кадровая ситуация, которая сложилась в подразделениях боевиков в “ЛНР” критична. Здесь уже не то, что было в далёком 2014 году, когда люди не понимали, что они делают, потому что были на все свои больные головы поглощены идеологией “русского мира”.

Спустя неполных шесть лет войны люди поняли, что это – дурдом, который всем порядком надоел, и который не стоит такого количества смертей. Более того, уже даже дети и старики поняли, что на них просто зарабатывают те, кто на “референдуме” кричал, что все будет для “народа”.

В связи со сложившийся ситуацией, огромного некомплекта боевиков в подразделениях 2 армейского корпуса, руководство “ЛНР” готовит законопроект, в котором будет определено обязательное прохождение срочной службы длительностью полтора года. Немаловажен тот факт, что возможно прохождение службы в России, там, где “кормилица” в этом нуждается.

Для чего все это? А чтобы перекрыть сумасшедший некомплект в подразделениях, которые “держат оборону”. Не стоит забывать, что поскольку без России не проходит ни один конфликт в мире, то она несет огромные потери, а пополнять человеческий ресурс нужно. Так что, не исключено, что и “молодые луганчане” вдруг окажутся где-нибудь в Сирии.

 Не стоит забывать, что срочная служба также выступит и в роли своеобразного билета для поступления в высшие учебные заведения “республики” – если документа о службе нет, то документы абитуриентов не будут даже рассматриваться.

В законопроекте уже даже определенна дата первого призыва, который начнётся   30.03.2020 года.

В общем, готовьтесь, призывники “молодого государства”, выгребать то, что в очередной раз приготовит вам “русский мир”.