Enigma Enigma

Дмитрий Черкасов

2019-10-15 15:58:04 eye-2 2756   — comment 0

В “ЛНР” грядут перемены

Знаете, как говорят: “Чем бы ребенок не игрался – главное, чтобы не плакал”. Это выражение хорошо подходит для “ЛНР”. “Молодое государство” с головой погрязло в проблемах. Каждая новая “помощь” населению оборачивается против их же самих. Это и безработица, которая сплошь и рядом, и коррупция, которая “крышуется” на уровне главы “государства” … Ну и, конечно, не стоит забывать о том, что просто на ровном месте “ЛНР” усложняет жизнь своим “гражданам” со скоростью геометрической прогрессии. Простыми словами: чем дальше в лес, тем “толще партизаны”.

Несмотря на это, руководство “республики” пытается замыливать или сглаживать свои косяки, организовывая огромное количество праздников и отмывая на этом сумасшедшие деньги. К слову, эти деньги выделяются из “государственного бюджета республики”, а рано или поздно нужно пополнять казну, она же не бездонная бочка. К тому же, Россия с каждым следующим месяцем сокращает финансовую поддержку как “ЛНР”, так и “ДНР”. Деньги брать “молодому государству” неоткуда. В связи с этим боевики придумывают новые методы заработка.

Так, среди жителей города Луганск циркулирует информация о завозе в “МРЭО МВД ЛНР” российских номерных знаков с кодом региона “82” (с 2014 года этот код закреплен за временно оккупированной территорией Автономной Республики Крым, а в 2016 году ему предоставлен статус общерегионального по России), которые якобы с 01.01.2020 начнут выдавать владельцам транспортных средств с регистрацией “ЛНР”.

Конечно, это будет не за спасибо. Это будет стоить примерно 1500 российских рублей.

Так что, гражданам “молодого государства” пора начинать собирать деньги не только на замену номерного знака для своего железного коня, но и для последующих приколов “защитников”, которые стараются для населения.