Enigma Enigma

Ukrainous

2022-04-18 08:40:01 eye-2 6698   — comment 0

В Николаевской области морпехи нанесли потери российским оккупантам и взяли пленных

В Николаевской области Вооруженные Силы Украины нанесли урон живой силе российских военных.

Также часть российских солдат попала в плен в украинские силы обороны.
По оккупационным силам россии отработали бойцы 35-й отдельной бригады морской пехоты имени контр-адмирала Михаила Остроградского.


«Кому-то из них повезло, некоторые остались живы и попали в плен, а кто-то поедет домой в черном целлофановом пакете», – рассказывают украинские морпехи.

Также морские пехотинцы продемонстрировали захваченные документы и средства связи российских военных.


В 35-ю отдельную бригаду морской пехоты входит 18-й отдельный батальон морской пехоты, 137-й отдельный батальон морской пехоты, 88-й отдельный десантно-штурмовой батальон и другие бригадные подразделения.
Напомним, в Николаевской области враг активизирует боевые действия и будет пытаться возобновить наступление с целью выхода на административные границы Херсонской области.

«В Николаевской и Херсонской областях противник продолжает меры по восстановлению боеспособности, пытается пополнить запасы и оборудовать позиции. Очевидно, что противник активизирует боевые действия и будет пытаться возобновить наступление с целью выхода на административные границы Херсонской области. Но наши силы готовят адекватный ответ», – говорится в сообщении Оперативного командования Юг.


Так, в Николаевской области за прошедшие сутки ранения получили 39 человек.

Все пострадавшие были доставлены в больницы, где они получают необходимую помощь. Всего в николаевских больницах находятся 302 человека, пострадавших от атак оккупантов.

Недавно украинские морские пехотинцы нанесли удар по российскому танку Т-72 в Николаевской области.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma