Enigma Enigma

Татьяна Серикова

2019-09-23 06:36:02 eye-2 0   — comment 0

В ОККУПИРОВАННОМ КРЫМУ МИНОБОРОНЫ РФ ЗАЦАПАЛО ОЧЕРЕДНОЙ ПЛЯЖ

Пляж в заливе Батилиман под Севастополем был открыт еще несколько дней назад.

В оккупированном Крыму по распоряжению "властей" оградили часть прибрежной пляжной территории. По периметру зоны в заливе Батилиман на побережье Ласпинской бухты в Балаклавском районе под Севастополем поставили заборы. Об этом сообщил известный блогер RoksolanaToday&Крым25% в своем Twitter.

Также он опубликовал в сети соответствующие фото пляжа. Отмечается, что неделю назад там был свободный вход, а сейчас территорию сделали "объектом российской Минобороны".

Как видно на снимках, кроме ограждений были установлены таблички с надписью "Пляж закрыт. Купание запрещено" и "Объект МО РФ. Видеосъемка запрещена".

"Ого, у гардемаринов сдают нервы! Батилиман. Проход на пляж "Таврида" слева - неделю тому, справа - сейчас это пляж зацапало МО РФ. Круто, гардемарины!" - говорится в публикации.

Добавим, что ранее в пгт Гурзуф под Ялтой оккупанты возвели стену, которая закрыла местным жителям доступ к морю. Также перед этим один из пляжей около Ялты "власти" закрыли и натянули поверх ограды колючую проволоку.