Enigma Enigma

BlackCrimea

2020-06-10 13:40:15 eye-2 2549   — comment 0

В оккупированном Севастополе массово продают наркотики

В г.Севастополь при обследовании одного из помещений г.Керчи был задержан 42-летний местный житель, у которого изъят полимерный пакет, содержащий вещество светло-желтого цвета. 

Пресс-служба "МВД" Керчи сообщают, что со слов подозреваемого, наркотическое вещество он приобрел для личного потребления.

 

Согласно заключению эксперта, изъятое вещество массой 0,715 г содержит в своем составе производное наркотического средства N-метилэфедрон, т.е. является синтетическим наркотиком, так называемой «солью», в значительном размере.

Население Керчи очень остро реагируют на эту проблему, присылая постоянные жалобы:

Напомним, что на днях пресс-служба главного военного следственного управления СК РФ по Черноморскому флоту заявили, что «Следствием установлено, что 14 ноября 2019 года в городе Севастополь лейтенант незаконно сбыл лицу, добровольно оказывающему содействие правоохранительным органам, наркотическое средство каннабис (марихуану) массой 3,4 грамма за 2 400 руб».

Приговором Севастопольского гарнизонного военного суда лейтенанту назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев с отбытием наказания в исправительной колонии общего режима.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma