Enigma Enigma

Ukrainous

2022-08-01 10:48:07 eye-2 3478   — comment 0

В оккупированном Скадовске ночью раздавались "хлопки"

Во временно оккупированном городе Скадовск Херсонской области произошли взрывы на военном объекте российских оккупантов.

Сообщения о происшествии начали появляться 31 июля, после 10 часов вечера.
Очевидцы в соцсетях опубликовали видео, на которых виден масштабный пожар, который, как утверждают местные, произошел после мощных взрывов.

В небе над оккупированным Скадовском поднялся густой темный дым.


По предварительным данным местного издания "Мост", уничтожены склады с боеприпасами, которые использовала российская армия в полномасштабной войне против Украины.

Официальной информации о ситуации в городе пока не поступало.
Российские войска в марте захватили часть Херсонской области, в том числе и город Скадовск, расположенный на побережье Черного моря. До недавнего времени российские захватчики ощущали там себя в безопасности.


Украинские военные недавно уничтожили современную российскую радиолокационную станцию ​​48Я6-К1 «Подлет-К1».


Уничтоженный радар размещался в селе Лазурное в Скадовском районе Херсонской области на побережье Черного моря. Фото уничтоженной техники было опубликовано в социальных сетях.


РЛС с характерной маркировкой оккупантов в виде буквы «Z», была уничтожена в результате ракетного удара.


Ранее в Управлении стратегических коммуникаций ВСУ сообщили об уничтожении базы и складов оккупантов в Лазурном Херсонской области. Соответственно, до обнародованной информации там была база российских войск, а после мощного взрыва началась детонация боекомплекта.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma