Enigma Enigma

miss Alona

2021-09-06 07:00:51 eye-2 3223   — comment 0

В органах власти «ДНР» крадут гуманитарку

Все больше и больше распространяется информации о том, что к жителям «ДНР» гуманитарная помощь не доходит совсем. Сначала это были переполовиненные пакеты продуктов, а теперь нет расходного материала в больницах. Власти «ДНР» вместе с главой Денисом Пушиным распределяют ее еще до того, как она поступит на пункты выдачи гуманитарной помощи для населения «ДНР». Но все бы ничего, а как быть тем, для кого предназначена эта гуманитарная помощь? Они и так на грани выживания, и их же обворовывают те, кто живет в шикарных отжатых особняках и ездит на машинах премиум-класса.

Житель «ДНР» в телеграмм канале «Черный список Донецк» уже не сдержал своих эмоций и написал правду как есть. В больницы «ДНР» гуманитарная помощь не доходит вообще, а если, что и дойдет, то руководство поликлиник прибережет их для чиновников и их семей, которые так же лечатся в этих больницах.

Люди сводят концы с концами, зарплаты едва хватает прокормить семьи. Если кто-то начинает болеть, то необходимо брать деньги в долг или оформлять кредит, других выходов нет. Только вот чем отдавать? Ни кто же не говорит о том, чтобы органы власти «ДНР» помогали. Хотя бы уже не вредите, пусть волонтеры из Международного комитета Красного Креста (МККК)  работают и помогают местным жителям с продуктами и медикаментами.

Так же, ранее «Генеральная прокуратура» самопровозглашенной «ДНР» возбуждала уголовные дела по итогам проверок в социальных учреждениях, занимавшихся распределением гуманитарной помощи, сейчас же с ними в доле. Проверки «Генеральной прокуратурой» в «министерстве труда и социальной политики, министерстве угля и энергетики, территориальных центрах предоставления гуманитарной помощи, социальных столовых, психоневрологических и специальных интернатах, медучреждениях и ГП «Фармация», складах государственного комитета гуманитарного обеспечения»
не дали ни какого результата. «Генеральной прокуратурой» в «ДНР» не возбуждено ни одного уголовного дела на момент сентября 2021 года о отношении кражи гуманитарной помощи у местных жителей. Хотя все знают где, кто и сколько крадёт! Чтобы развеять все сомнения генеральный прокурор «ДНР» Александр Спивак дал указание начать проверки вновь, хотя все понимают, что ничего не изменится. Жителям «ДНР» остаётся только молиться и ждать когда этот «русский мир» на Донбассе придёт к концу.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma