Enigma Enigma

Ukrainous

2022-06-13 11:44:42 eye-2 3650   — comment 0

В поисках уничтоженного корабля или оружия на Змеином: сразу шесть "разведчиков" НАТО зафиксированы вблизи Черного моря


Разведывательная авиация НАТО активизировалась у Черноморского побережья. 

В небе вблизи Черного моря наблюдается чуть ли не рекордное количество разведывательной авиации НАТО – сразу шесть самолетов сегодня, 13 июня, проводят разведку на этом направлении. Об этом говорят данные сервиса FlightRadar24.


Что именно ищут эти разведчики в Черном море – непонятно, однако заметим, что последняя подобная активность разведывательной авиации НАТО на этом направлении наблюдалась, когда в СМИ появилась информация о уничтоженном российском фрегате "Адмирал Макаров".


Тогда посмотреть, был ли поражен фрегат, прилетело сразу четыре разведчика "НАТО": три самолета ДРЛВ – Boeing E-3A Sentry и RC-135W и один БПЛА RQ-4 Global Hawk (последний также наблюдал за крейсером "Москва" после поражения его ракетами) "Нептун").

То есть, вполне можно утверждать, что эти разведчики прилетели на поиски еще одного кандидата в "подводный флот рф". В то же время можно предположить, что разведывательную авиацию НАТО заинтересовал и остров Змеиный, на который российские фашисты продолжают свозить свою технику – по состоянию на 6 июня оккупанты имели там уже 29 единиц вооружения и военной техники.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma