Enigma Enigma

serz

2019-11-15 14:58:20 eye-2 26   — comment 0

В поселке Жабуньки горит склад боеприпасов

В последние дни в Ясиноватском районе беспокойно. Местные уверяют, что в поселке Жабуньки рвуться боеприпасы, но ополченцы не уточняют, что именно стало объектом горения. Оттуда валит едкий дым, а от разрывов уже несколько человек получило легкие ранения.

По слухам, охрана склада получила задачу сворачиваться и вывозить боеприпасы, ведь оружейный схрон находится вблизи линии разграничения. Охранники опечалились скорой утратой насиженного места и решили "принять на грудь" несколько банок самогона. Каким-то образом началось возгорание на кухне, которое не удалось потушить. Пожар начался с жилой постройки и затем перекинулся на склад с боеприпасами. Теперь никакие недостачи не страшны – огонь все спишет. Да и прятать от беспилотников наблюдателей ОБСЕ уже нечего, им обгорелые остатки не сильно интересны.

В окружающих домах дышать из-за гари сложно, непонятный химический дым вызывает жжение в глазах и горле. Стариков из окружающих домов по состоянию на 16:00 15 ноября никто не вывез, хотя они звонят всем, кому могут дозвониться с мольбами о помощи. Боеприпасов не жалко, это дело наживное, а вот мирные люди могут пострадать ни за что.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma