Enigma Enigma

Ukrainous

2022-05-02 16:52:24 eye-2 3869   — comment 0

В РАССТРЕЛЕ ЧЕТЫРЕХ ЗАЛОЖНИКОВ В БУЧЕ ПОДОЗРЕВАЮТ БЕЛОРУСА: ЧТО О НЕМ ИЗВЕСТНО

Бучанская окружная прокуратура объявила подозрение белорусу Сергею Колоцею. По данным следствия, он расстрелял, по меньшей мере, четырех гражданских в Буче.
Речь идет о четырех мужчинах, тела которых лежали у строительных материалов на одной из улиц в Буче. У некоторых мужчин были связаны за спиной руки, следовательно, они были заложниками. Убийство произошло 18 марта, однако тела пролежали до начала апреля, пока в город не вошли украинские военные и правоохранители.


Как установили прокуроры, к расстрелу был причастен 35-летний белорус Сергей Колоцей. Он командовал одним из подразделений российских оккупантов, совершавших геноцид в Буче. Некоторых мирных жителей они брали в плен и пытали, а других расстреливали прямо на улице.


Момент убийства видели несколько свидетелей. Один из них смог даже записать на видео эти события, где видно место расстрела и момент, когда один из оккупантов поднимает руку с оружием и затем раздается выстрел.

Свидетели узнали Сергея Колоцея на видеозаписи из белорусского почтового отделения, где камера зафиксировала, как мародеры отправляли награбленное в Украине имущество своим родственникам в россию. Согласно почтовым документам и видеозаписи, Колоцей отправлял в город Ульяновск крышку от багажника автомобиля.


Журналисты «Следства.Инфо» по просьбе правоохранителей помогли идентифицировать личность Сергея Колоцея, проанализировав его лицо на видеозаписи и его данные из почтовых документов.

Подозреваемый Колоцей родился и вырос в белорусском городе Мозыре. Долгое время занимался единоборствами, выступал на локальных соревнованиях. В своих соцсетях указывает, что затем переехал в Россию, в частности, в Москву.


По информации источников «Следства.Инфо» в правоохранительных органах, Колоцей имеет отношение к подразделению росгвардии. Вместе с другими подразделениями российских оккупантов он вторгся на территорию Украины, утверждают украинские правоохранители.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma