Enigma Enigma

Ukrainous

2022-05-11 11:19:35 eye-2 3387   — comment 0

В рф начался дефицит пушечного мяса: кремль бросает на войну выпускников училищ


Кремль пытается найти скрытые пути восполнения потерь в войне против Украины

Армия рф продолжает искать средства пополнения боевых подразделений живой силой и компенсировать уже более 26 тысяч потери в личном составе. В частности, речь идет о десантных подразделениях, которые кремль традиционно считает наиболее подготовленными к ведению боевых действий, а на практике - превращает в пушечное мясо.

Из назначенного на 25 июня выпуска Рязанского высшего воздушнодесантного командного училища им. "Маргелова" большинство выпускников запланировано сразу отправить в районы оперативного назначения на территории Украины, - сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.


Как отмечают разведчики, "на данный момент отсутствуют признаки намерений кремля завершить войну в Украине в ближайшее время", а отправка выпускников сразу на передовую является одним из элементов "скрытой мобилизации".


В частности, как ранее сообщало Главное управление разведки, военнослужащие армии рф активно работают над агитацией среди "казаков", а также безработных, потерявших работу в результате международных санкций.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma