Enigma Enigma

Alexander Kovalenko

2020-06-05 08:42:13 eye-2 3712   — comment 0

​В Россию возвращается коронавирусный коллапс, из которого она и не выходила

Когда в России Путин распорядился отменить карантин, при отсутствии какой либо положительной динамики в падении заболеваемости коронавирусом, я не столько уделял внимание причинам такого абсурдного поступка, а именно, невозможности страны финансово существовать в условиях карантина без работающей на режим народомассы и гипотетическом желании президента РФ провести голосование по изменениям в Конституцию, сколько обращал внимание на неизбежные,  катастрофические последствия такого решения… И они наступили.

За весь период после отмены президентом РФ карантина, который даже и карантином не называли, игнорируя этот термин, ни разу количество ежесуточного прироста новых случаев COVID-19 по России не уменьшался ниже 8 тыс человек, больше, чем на момент введение карантина!

Когда Путин отменял в России карантин, всего на считанные часы, покинув для этого свой бункер в Ново-Огарёво, где прибывал последние пару месяцев (а ведь Москву даже в ходе бомбардировок нацистов во время Второй мировой войны не покидало руководство СССР), для объявления отмены карантина, я написал, что через две недели РФ погрузится в очередной чумной коллапс. Путин в свой бункер сразу же вернулся, пробыв в Москве считанные часы, а россияне, отпущенные в свободное плаванье, своих бункеров не имеют.

Итог? А итог это изоляция на карантин с 6 июня Северодвинска. Коллапс в Тольятти. Это не меняющийся фон суточного диагностирования CОVID-19 по всей России, согласно официальным источникам. А не официальным?  

По состоянию на утро 5 июня в России диагностировано 8 726 новых случаев коронавируса. Летальных - 144 случая. Всего по России было выявлено за период пандемии 449 834 случая заболевания, а умерло 5 528 пациентов. И эти цифры вызывают очень большие сомнения. Ведь если только в Тольятти полный коллапс, а в официальной статистике по Самарской области всего 89 случаев, то можно лишь представить себе масштаб фальсификации официальной статистики и ужас реальной картины.

По сути, Путин сейчас, ради Парада и голосования за свою политическую долговечность, убивает тысячи россиян. И судя по всему, большинство из них, совсем не против этого.

Источник: Одесский курьер 

Читайте так же в Telegram 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma