Enigma Enigma

Сергeй Делін

2019-10-05 19:50:09 eye-2 3476   — comment 0

В трех соснах

Все орут прыгают и машут руками по какой то формуле. Может и дойдет дело до формулы в каком то неопределенном будущем, скорее всего нет, но реальная опасность то намного ближе - она уже прямо на пороге вот уже в понедельник 7.10 кажется.

На этот день намечается очередное разведение. При 30 и до более 40 обстрелах в день, и ежедневных жертвах наблюдается у нас необходимость совершать дальнейшие шаги в направлении минского то есть извините, абхазского урегулирования.

Все уже забыли как под практически непрерывные обстрелы (но в отдельных районах) "наблюдатели" - "миротворцы" естесно ж! под наблюдениием ОБСЕ писали доклады о дальнейшем развитии мирного абхазского процесса? Закончился который - напомнить кому? массированным вторжением и аннексией Абхазии а заодно и Южной Осетии.

Сегодня у нас активно развивается первая фаза сценария: полный разрыв между действиями агрессора и реакцией жертвы.

Агрессор стреляет - а у жертвы идет процесс. Бум-бум-бах - а у нас зато дальнейшее разведение!

И неужели кто то подумал что такая интерпретация "конфликта" закончится на местном уровне? Неужели кто то представил себе что кому то в мире безопасность и независимость Украины дороги и нужны больше самой Украины?

Ждите мягких сначала но все более настойчивых заявлений о снятии санкций и возвращению к нормализации. А чего гадать - вот они примеры, видно же. Какие санкции платит агрессор сегодня за оккупацию Абхазии?

Ждите постепенного и поэтапного сокращения а потом может быть (к сожалению) и прекращения тренировочных миссий партнеров НАТО. Эти миссии обходятся налогоплательщикам партнеров в немалую копеечку и чем ее оправдывать (а там надо оправдывать все копеечки) если намечается нормализация и прекращение? Опять таки смотрим, размер тренировочных миссий в Грузии до и после.

И здесь даже не надо каких то драматических событий, выводов или выборов. Достаточно только сравнительно короткого, год-два такого урегулирования. Счетчик уже пошел.

И вот это действительно опасно - пока все прыгают и машут руками по какой то формуле.