Enigma Enigma

Антон Боярчанин

2019-11-21 08:53:59 eye-2 3019   — comment 0

Величие, маневры и унитазы

Знаковым событием стало даже не возвращение кораблей Украине путиным а отсутсвие на них оборудования и в частности - унитазов. Видимо для полного и всеобъемлющего величия путину не хватало именно этих унитазов. Понятно что никто их не вернет, не смотря на категоричные заявления президента Зеленского о возвращении украденного оборудования.

На ровном месте прездиненту Зеленскому снова (и уже не в первый раз) дали понять что договоры с путиным, дело дохлое. И именно это, и ничего больше необходимо учитывать на переговорах по минским соглашениям. Это очередной урок не только Украине но и Франции с Германией, которые в последнее время виляют как маркитантская лодка, пытаясь усидеть на двух стульях. Во Франции волна протестов пошла на убыль но где у президента Макрона гарантии, что они не возобновяться вновь, после того как путин добьется своего.

Учитывая все вышеизложенное, всему здравомыслящему миру в очередной раз путиным было показано, что он в любое время может внести в любые договора свои поправки или просто украсть унитазы с возвращаемых кораблей. Ведь нигде не прописано, что унитазы на возвращенных кораблях, обязательно должны быть в наличии.       

 

 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma