Enigma Enigma

Укроп Укропченко

2020-06-05 13:12:12 eye-2 3737   — comment 1

Весна придет - сокращать армию будем

Армию официально сокращают. Уже режут эскадрильи, с увольнением всех спецов, уже сокращают на 20% определённые роды и виды войск. И это не случайность. Это целенаправленная политика Хомчака, которой не сопротивлялись ни один из назначенных шмарклей министров обороны. Давайте я вам ещё одну историю расскажу, для завершения картины.

Итак, один боец в одной из частей, начал замечать что порции еды стали меньше. Визуально меньше. Ну то есть вполовину меньше. Он обратился на горячую линию МО, которую в своё время сделали именно для таких случаев, и раньше реакция была достаточно быстрой, или высылались пираты Марченко, или решалось всё на уровне Тыла ВСУ или ещё как. Сейчас реакция тоже была достаточно быстрой, но в стиле новой власти. Бойца закрыли в медпункте, фактически на губу (своей губы у части нет, а бойца изолировать и закрыть было надо, так что выбрали медпункт, без воды и без удобств) за звонок на горячую линию, да. И не кормили там 3 суток. Вообще не кормили. Он умудрился написать об этом в фб. Естественно поднялся скандал со стороны общества. Его покормили, но так и не выпустили. А через день ему впаяли догану (барабанная дробь) за неправильное пользование горячей линией.

Человека знаю лично. Так что знаю что не врёт и не перекручивает факты.

Простая с виду история. Но в совокупности с сокращением (ах извините, оптимизацией) Армии, в совокупности с медальками Вилкулу, в совокупности с разводом войск, с отсутствием реакции на возобновление позиций сепаров, с желанием убрать звёзды Скоропадского с погонов, с сокращением выплат компенсаций и с многим многим другим есть только один вывод: сейчас с бойцами будут обращаться как с дерьмом. И армия уже совсем не в приоритете в стране в которой война.

И дальше будет хуже. Будет, несмотря на то, что инфантильные ублюдки которые посадили эту власть в кресла закрывают ладошками глазки и делают вид что они в домике.

И ещё насчёт Питания. Кухарська сотня столиці возобновляет свою работу в связи с возобновлением запросов на их продукты и ищет небольшое помещение. Если вы в Киеве готовы с этим помочь - пишите Светлана Козина.

Оригинальный пост Дианы - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2718576931710206&set=a.1836192306615344&type=3

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma