Enigma Enigma

Alexey Petrov

2019-11-27 16:20:30 eye-2 4017   — comment 0

Вестник Кремля, товарищ Портнов в своём телеграмм канале обронил забавную фразу.

Он её конечно замаскировал классической распальцовкой в адрес Генерального прокурора, приправив влажными мечтами поставить всех на колени (право дело, какие-то тяжелые комплексы детства), но тем не менее.

Дескать нашей Верховной Раде скоро придётся принять очень важное политическое решение. И конечно же Слугам унд сторонникам «важного решения», нужно будет смелость и такое разное. Странно, а про какое это такое решение глаголет беглец по запоребрикам?! Кстати, очень верю в то, что где-то в недрах серого здания на Владимирской лежит пухлая, как сам Андрюша, папочка на завязочках. С подробным отчётом о яркой и конечно же очень интересной жизни вынужденного эмигранта, в стольном граде Москва. С кем встречался? Где? Сколько раз приглашали на поговорить в кабинеты Лубянки? Фамилия куратора? Иначе как объяснить такое рьяное, до желтой пены, отстаивание хотелок Кремля?

Ведь то самое важное решение, ни что иное, как изменения в Конституцию Украины о постоянном особом статусе Донбасса. Путин спит и видит такой подарок под йолочку. Интересно кстати, а наши Верховные депутаты рискнут принять закон сдачи интересов Украины, читай капитуляции страны? Ну, ну... Очень интересно будет на это посмотреть!

P.S. Кстати... Кто помнит? Когда в 2014 году Андрюша, придерживая руками портки съебывался поспешно из страны, он границу законно перешёл? Или по методу своего патрона, «хватай мешки, вокзал отходит?».

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma