Enigma Enigma

Интересности

2021-12-30 12:58:13 eye-2 3990   — comment 0

Виды детской пижамы

Многие уже и не помнят, что культура кигуруми пришла к нам из Японии. Похоже, эти милые комбинезоны всегда были с нами. Персонажи в костюмах окружают нас повсюду. Они вызывают непроизвольную улыбку и любимы всеми. Текстильная промышленность также способствовала популяризации кигуруми. Сегодня это уже обычная часть гардероба. Особенно они полюбились детям. Ведь пижама детская кигуруми может быть в виде любимого героя мультфильма.

Кигуруми − домашний комбинезон. У него свободный разрез. Мягкие складки изделия обволакивают все тело. Заниженная линия проймы позволяет свободно поднимать руки. Их можно перемещать в любом направлении, поэтому комбинезон часто используют спортсмены: сноубордисты и лыжники.

Нижняя часть структурно похожа на брюки. Комбинезон не имеет каких-либо деталей, прилегающих к телу, но он не сгибается и не скользит. Крепкая фиксация на фигуре обеспечивается сжатыми манжетами.

Они стоят по бокам ног и рук. При любых физических нагрузках комбинезон останется на месте, несмотря на объемную форму. Манжеты в основном имеют контрастную цветовую схему. Они обеспечивают удержание и декорацию изделия.

Сначала плотная планка на теле. У нее на шее сшиты пуговицы. Некоторые модели имеют застежку-молнию вместо пуговиц. Передняя часть полностью открывается, поэтому комбинезон любого типа легко надевается – снизу-вверх.

Всего несколько движений, и человек оказывается в удобном «облачке». Капюшон являться венцом дизайна − он изображает лицо животного или вымышленного персонажа.

Виды

Кигуруми выделяется среди прочих комбинезонов оригинальным дизайном и материалом. Тематических творческих решений так много, что перечислять все просто невозможно. Многие из них воплощают образы героев мультфильмов, домашних и диких животных. Эти популярные пижамы делятся на четыре основные группы:

  • Взрослые. Размер: начинается от S от (140-155 см) до XL (175-190 см).
  • Дети. Размеры: от 62-68 до 135-145.
  • Мужские, отличается нейтральными цветами.
  • Женские напротив - имеют яркую цветовую палитру.
  • Уличные сделаны из более плотного материала и покупаются на размер, а то и два больше. Могут дополняться комплектными перчатками для полноты образа.
  • Карнавальные – яркие образы, интересные дизайны и самые насыщенные цветовые палитры.

Каждый вид может быть как теплым, так и из легкой ткани. Может быть продолжение дизайнерской идеи в виде тапочек кигуруми. Также комплект может быть оснащен ушами, усами или глазами.

Источник: https://www.kigurumki.com.ua/.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma