Enigma Enigma

Марк

2019-10-28 11:16:44 eye-2 3282   — comment 0

Владимир #не_лох Зеленский

Вот прямо сейчас, наш Президент, один из величайших лидеров современности, Владимир #не_лох Зеленский проводит совещание ГПУ-НАБУ-САП.

Владимир #не_лох Зеленский, на пресс-марафоне заявил что "он не может давить на правоохранителей", одновременно с этим из стенограммы разговора Зеленского с Трампом нам стало известно что Генеральный Прокурор Украины на 100% человек Прзединта.

Что же на самом деле происходит? - Очко играет, вот что происходит.

Зеленский видит митинги в десятки тысяч человек на майдане. Зеленский понимает что первые счета за отопление придут ровно через месяц.

НИКАКИХ ПОНИЖЕНИЙ ТАРИФОВ НЕТ И НЕ БУДЕТ!

Снижение тарифов есть только на фб страничке Геруса, который как заведенный зайчик НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ кроме как "тарифы снижены". Герус еще тот дурачек, о нем мы поговорим отдельно.

Зеленскому нужно новое шоу, новый громкий арест, чтобы отвлечь электорат от войны, от тарифов, от разрухи наших отношений с западными партнерами.

Единственное что может спасти Зеленского (как он думает) - это уголовное дело против Порошенко. 

Поэтому и проводятся вот эти встречи с ГПУ-НАБУ-САП. Зеленскому позарез нужна фотогарфия Порошенко за решеткой, чтобы отвлечь народ очередным шоу.

И я очень надеюсь что Зеленский это сделает! 

Потому что это будет последней каплей для наших западных партнеров. Они должны ОКОНЧАТЕЛЬНО убедиться, что Зеленский и вся его шайка комиков-фотографов это шестерки Коломойкого. Что все это не что иное как реванш олигархов и регионалов. Что все что требуется от новой власти это разделить потоки и посадить конкурентов.

Так что давайте уже по быстрее, Владимир #не_лох Зеленский - сажайте Порошенко. 

Настоящих коррупционеров времен Порошенко (Гройсман-Кистион-Рева-Насалик) никто естественно не трогает. Им нужно шоу, а не борьба с коррупцией.