Enigma Enigma

Макс Баринов

2019-11-02 05:59:49 eye-2 3062   — comment 2

Власть “ДНР” собирается истреблять пенсионеров

В городе Дебальцево на базе местного отделения “пенсионного фонда ДНР” создана комиссия, которая будет определять целесообразность осуществления пенсионных выплат в пользу каждого местного пенсионера.

После проведения переписи, была собрана информация о количестве доходов граждан “республики”. Задача этой комиссии, обнаружение в числе получателей пенсии людей, которые получают две пенсии, одну от Украины, вторую от “ДНР”.

Также, работники “пенсионного фонда ДНР” информируют пенсионеров, о том, что в 2020 году получения выплат будет осуществляться исключительно по паспортам “ДНР”.

Данные действия “народной власти” связаны с тем, что пенсионеры не хотят оформлять паспорт “республики” и живут на широкую ногу, получая две пенсии. Вдобавок, принудительное оформление паспорта пополнит бюджет на следующий год. Осталось ждать совсем недолго, большая половина населения “ДНР” – это пенсионеры, которые выживают за счет пенсий.

В круговороте этих событий, жители Донецка поговаривают, что на “государственных” предприятиях “ДНР”, руководство собирает данные о персонале, который не получил российского гражданства и регулярно пересекает линию разграничения в сторону Украины. Есть информация, что “куратор кремля” В. Сурков поставил задачу усилить паспортизацию жителей “ДНР”, сроки до конца текущего года.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma