Enigma Enigma

Макс Баринов

2019-10-19 16:48:24 eye-2 3013   — comment 0

Власть ДНР заболела кретинизмом

За этот год “народная власть ДНР” опозорилась по полной программе и показала свой кретинизм. Много было идиотских мероприятий, всего даже и не вспомнишь, но есть такие что ну просто очень сильно зацепили.

“БДСМ фестиваль Молодая Гвардия”, который состоялся 1 августа этого года под патронатом Д. Пушилина в н.п Зуевка. На этом мероприятии дети возрастом до 18 лет принимали участие в костюмированных выступлениях,а в конце праздника руководитель Центрального исполкома общественного движения “Донецкая Республика” А.Муратов заставил каждого подростка произнести клятву молодогвардейца “ДНР”.

Теперь перенесёмся с развлекательных праздников на передовые позиции. Глава “ДНР” Д.Пушилин и А.Ходаковский решили в честь 76-й годовщины изгнания фашистов с Донбасса запустить в сторону Украины знамя Победы, на воздушных шариках. Это вызвало большой резонанс среди местного населения “ДНР”, в связи с тем, что Пушилин не занимается решением социальных проблем, а запускает шарики как “клоун в цирке!”

 

Оставалось дело за малым - нужен был завершающий аккорд, который бы завершил этот год и показал людям, что в “ДНР” творится лютый трэш. Долго ждать не пришлось, решили сделать перепись, носились с нею, как последние “кретины”.

         По состоянию на сегодня перепись с горем пополам проведена, теперь “народная власть” говорит, что результаты озвучит лишь во втором квартале 2020 года, то есть почти через год. Представляете, какие там веселые результаты, что они почти год будут размышлять, что с ними делать?

Нужно признать, что анкета, составленная для переписи, была абсолютно дурацкой. Это не сможет отрицать ни один разумный человек! Но думаю, что в идее скрыть результаты переписи есть политический подтекст. Очевидно, что данные переписи таковы, что боятся их обнародовать.