Enigma Enigma

Макс Баринов

2019-10-20 16:27:14 eye-2 2995   — comment 0

Власть ЛНР не дает право выбора

18 октября в Луганске на центральной площади был проведён флеш-моб “Мы хотим в Россию”. Организовали это мероприятие, так называемые, “патриоты ЛНР”, которые видят будущее республики только в составе Российской Федерации. Но, всё-таки реальные организаторы этого “шоу”, “действующая власть”, которая принудительно устроила эту “показуху”, с целью привлечь внимания России.

Логика проведения флеш-моба проста, нужно как можно больше привлечь бюджетников, учащихся ВУЗов и школ к этой акции, чтобы увеличить значимость этого события. Только “матушке Рассее” это совсем не интересно и реагировать они никак не будут и не хотят.

Если копнуть глубже, то проводятся только мероприятия подконтрольные власти, оппозиции в принципе нет. По мнению “действующей власти” Пасечника, всё население согласно с мыслью о том, что будущее “ЛНР” только в составе РФ, но на самом деле есть очень много патриотов Украины, которые проживают на временно оккупированной территории Луганской области. В связи с этим, можно утверждать, что “народная власть” решает за людей и не дает им реального право выбора, как и где жить.