Enigma Enigma

Юра

2019-11-05 09:27:59 eye-2 224   — comment 0

Водка, синька - короли, стрельба, жертва, упыри. Как сепары праздновали день села Михайловка, что возле Золотого.

Цинизм боевиков, которые прибили на мирную украинскую землю зашкаливает.  Редкие представители местного населения, которое в свое время под рупором русской пропаганды хотели светлого будущего, не думали, что русский мир принесет им хороших наставников и хозяев новой «процветающей» страны. Все по классике коммунистического устройства: "Кто был некем, тот станет всем". И здесь началось, всякая "шлоебень" (извините за эмоции), кроме как бухать и угрожать в мирное  время нечего не умела, получили автоматы и стали царьками. А чтобы царьки чувствовали себе не покинутыми, такой же скот собрали со всей матушки "Рассии" и отправили на мирную украинскую землю. Пафос в том, что быдло решило показать, что здесь - на оккупированной территории есть цивилизация, работа, праздники жизни. Но есть проблема: ума то хватает чтобы побухать и отжать. И так, местные царьки в населенном пункте Михайловка, что на Золотом, решили отпраздновать "День Михайловки". Все, как в советском фильме, линейка возле памятника Ленина, управленческий скот, красивые слова по поводу развития недо-республики, официальное завершение, накрытый стол в клубе.

Проходит час, проходит два и начинается. Управленческий скот употребил "немного" алкоголя, показывать свою истинную натуру, в частности, кто сдесь царь, а кто сдесь упырь (неозначенное высказывание в сторону местного населения). В место салютов, скот задействовал очереди с автоматов и всего, что было под рукой, и пофиг царькам на местное население – они же упыри, стерпят.

Мое сочувствия и большое спасибо матери (фамилию указывать не будем), которая не побоялась прессинга и успела сообщить мониторинговой миссии ОБСЕ об обстоятельствах ранения ее сына, который в это время пошел в центр за хлебом и получил пулю в области груди, в следствие чего чуть не скончался на месте. Слава Богу выжил.

Вот данные мисси ОБСЕ за 01 ноября 2019 года

Для Фом неверующих, которые начнут рассказывать, что такого не было, вот ссылка на официальный сайт мониторинговой миссии ОБСЕ, чтобы не искать - четвертая страница, второй абзац: https://www.osce.org/ru/special-monitoring-mission-to-ukraine/437768?download=true

Отдельное спасибо гражданам Украине, оккупированной Михайловки за предоставленный  материал. Держитесь, рано или поздно все наладится