Enigma Enigma

Артемий

2019-11-25 10:54:25 eye-2 0   — comment 0

Водяное – посёлок мишень

Село Водяное находиться не далеко от г. Мариуполь Донецкой области, вспоминается в сводках штаба ООС ежедневно, а то и несколько раз в день.

Пророссийские боевики за последнюю неделю увеличили интенсивность обстрелов по Водяному. Боевики совершили более 10 обстрелов населенного пункта. Противник обстреливает не только с помощью стрелкового вооружения, но и с запрещенного минскими соглашения ствольной артиллерии и минометов калибра 82 мм..

Ствольная артиллерия противником используется ночью, но за последнюю неделю противник вёл провокационные обстрелы населенного пункта днём, для провокаций вооруженных сил Украины, и попытками вызвать огонь на себя, чтобы при помощи подконтрольных СМИ дискредитировать ВС Украины в нарушении режима тишины.

Так вчера пророссийские боевики обстреливали Водяное с помощь минометов 82мм и СПГ, в результате обстрела было повреждено, 5 домов, разбито дорожное покрытие, повреждены линии электропередач.

 

Противник ведет огонь не только по позициям вооруженных сил Украины, но и по объектам инфраструктуры и жилым домам.

Так на сегодняшний момент в Водяном не осталось не единого не повреждённого здания, почти все или разрушены, или же повреждены.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma