Enigma Enigma

Mikki Mon

2022-04-03 08:12:58 eye-2 3557   — comment 0

Военные рф не хотят умирать за путина

Из-за массовых случаев отказала воевать в Украине и рапортов на увольнение руководству вооруженных сил рф приходится агитировать гражданских вступать в их ряды. Об этом сообщает Генштаб ВСУ в утренней сводке в Facebook.
"Морально-психологическое состояние личного состава противника и уровень мотивации остается крайне низким. Командиры разных уровней 3-й мотострелковой дивизии 20-й общевойсковой армии Западного военного округа отказываются от участия в боевых действиях. Кроме того, военнослужащие массово пишут рапорты на увольнение", – говорится в сообщении.

По данным Генштаба, личный состав двух батальонно-тактических групп 4-й военной базы из состава 58-й общевойсковой армии Южного военного округа отказались участвовать в боевых действиях на территории Украины. Спланировано их возвращение в пункты постоянной дислокации.

Для восполнения потерь личного состава российское руководство осуществляет агитацию гражданского населения по вступлению в ряды вооруженных сил. Такие мероприятия проводятся как на территории рф, так и на временно оккупированных территориях Донецкой, Луганской областей и автономной республики Крым, отмечают в Генштабе ВСУ.

"Российские оккупанты продолжают размещать вооружение и военную технику в непосредственной близости от жилой инфраструктуры населенных пунктов, проводить фильтрационные мероприятия на временно занятых территориях, совершают насилие в отношении местных жителей, занимаются мародерством и ограблениями", – говорится в сообщении.

В Генштабе также рассказали, что на территории Донецкой и Луганской областей украинские военные за минувшие сутки отбили шесть атак врага, уничтожили четыре танка, шесть единиц бронированной и семь единиц автомобильной техники противника.

Воздушные силы Вооруженных Сил Украины за предыдущие сутки подбили восемь целей: два самолета, один вертолет, один беспилотник и четыре крылатые ракеты. 

Гражданские призывного возраста в рф всячески стараються избежать призыва на военную  службу, а военные рф массово пишут рапорта на увольнение. Вот такой "парад", россияне не хотят умирать за путина.
 

 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma