Enigma Enigma

Виктор Голуб

2020-06-02 09:07:51 eye-2 2702   — comment 0

Военный оборотень разбудил спящую Горловки.

В 3.00 часа ночи, районные отделения полиции Никитовки, Румянцева, Комсомольца и Строителя, города Горловки ДНР подняли по БОЕВОЙ ТРЕВОГЕ. Что же могло случиться такого, что те, кто и так согласно указа главы ДНР, с 20 мая приведены в ПОЛНУЮ БОЕВУЮ ГОТОВНОСТЬ? Они, и так тревожатся вторую неделю. Или День защиты детей и начало лета в Горловке прошли по-особенному?

По информации, полученной из источника в управлении МВД Горловки, стало известно, что “мусора” ищут бойца 3 мотострелковой бригады(Беркут), который вечером 1 июня 2020 года изнасиловал, а затем зверски убил горловчанку, и сбежал, прихватив с собой автомат.

Ужас!!! Уже седьмой год Горловка страдает от комендантского часа. Гулять вечером по городу нельзя, а насилие, грабежи и убийства продолжаются. Зачем нужен такой комендантский час? Наверное, для того чтобы защитить горожан от бесчинств понаехавших, пьяных и накуренных “защитников”?!

Почему, для защиты своего народа, ничего не делает всенародный мэр Горловки Иван Приходько? Что должно случиться чтобы воякам перестали продавать водяру? Как может считаться “нормальным” употребление драпа на передовой? Почему командиры выпускают в город пьяных и неадекватных бойцов с оружием? Сколько еще должно быть убито и изнасиловано наших девушек чтобы власть стала работать и не допускала всего этого?

Как стало известно, следователями Горловского УМВД против бойца бригады Беркут, было возбужденно уголовное дело по статье 106 ч.2 п. в), г) УК ДНР, а командира бригады с позывным Алтаец, вызвали для разбирательств в штаб 1АК 8А.

Надеюсь, что убийцу и насильника в форме, поймают, и он получит по заслугам, а не как обычно – пожурят и отправят обратно на “передок”!

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma