Enigma Enigma

Alexander Kovalenko

2021-12-12 10:04:29 eye-2 4470   — comment 0

Военный преступник Семён Пегов распространяет фейк о том, что приехал в Приднестровье из Одессы

Похоже, термин “врать как Семён Пегов” в скором времени станет историческим трендом, описывающим не только сам факт лжи, но и степень её бездарности.

 

Так, сегодня российский пропагандист Семён Пегов опубликовал фото, якобы из Тирасполя, заявляя, что приехал в так называемую “ПМР” через Украину, воспользовавшись коррумпированностью украинских пограничников. А всё потому, что в Молдове, в Кишинёве, российских журналистов в последнее время всех “заворачивают” назад.



 

В общем, Семён Пегов, приехал в Украину, где его уже давно ждут в подвалах СБУ и удивительным образом приехал в Тирасполь, на маршрутке из Одессы! На самом деле – нет.




 

В марте 2020 я развенчал фейк о приезде в Одессу наркоманки Юлии Чичериной. Похоже, бездарным опытом своей подруги решил воспользоваться Семён Пегов, опять-таки, для дискредитации Украины как страны, которая является проходным двором даже для таких военных преступников как Сёма. Но, главное в описании всего этого информационного безобразия именно – бездарный.

 

Да, Семён Пегов сделал фото с максимальным игнорированием ориентиров геолокации, но всё же, Семён дилетант. Именно поэтому по его фото с лёгкостью определилось то, что он сделал фотографию на Северном вокзале в Кишинёве.






То есть, Семён Пегов прилетел в Кишинёв и для дискредитации Украины сделал фото на Северном вокзале, напротив маршрутки из Одессы.




 

Сёма, попытка засчитана, но в очередной раз доказал, какая ты бездарность. А вот к властям Молдовы, всё же есть вопросы – недоглядели.

 

Подписывайте петицию о лишении Надежды Савченко звания Герой Украины.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma