Enigma Enigma

Alexey Petrov

2019-09-14 07:50:21 eye-2 0   — comment 7

Волна зеленого болота раз за разом бьет в наше сознание.

Скоростное и полное переформатирование всего и вся под себя. Всех ветвей власти и всего остального. Крайней степени охуевания нашлась формулировка - политическая необходимость. Вот так всё оказалось просто! Несчастный Янукович сидит где-то там в Ростове, грызёт ногти на ногах и постоянно талдычит фразу, «Ёбти... А шо? Так можно было?». Да Федорович, можно. Креатив и подмена понятий, тебе бы в помощь. Не беспредельный разгон студентов на Майдане, а реактивное освобождение плитки от лишней нагрузки! Глядишь и проканало бы...

А народ всё равно бурлит. Так называемые порохоботы, ну эти, кому больно за Украину, рычат! Громко и акцентировано! Вспоминают где лежат термосы, оранжевые каски, бронежилеты и аптечки! Ахххх, аптечки! (Спасибо Петров, напомнил). Надо бы пополнить кровоостанавливающими и противошоковыми. Подкинуть шовного материала. Да штук пять турникетов положить. А лучше десять. Когда твою страну под радостное улюлюканье бестолочей сливают в унитаз, может пригодится всё, что угодно.
Вот здесь я должен написать про адептов зеленой изоленты. А писать-то не о ком. Те кто сохранил остатки разума, отворачивают взгляд. Стыдно до соплей. Угу, зелёных. Да, их развели как лохов на базаре. Пообещали одно, а подсунули пустышку.

Ну, а с адептами секты «Мне всё равно, чей флаг будет реять на мэрии моего города, главное, чтобы не Порох был президентом», и разговаривать тщетно. Вернее нет смысла! Это клиентура людей в белых халатах...

Но вот лично меня гложет один вопрос. А что же ветераны войны с... кстати, с кем у нас война? С россией? Точно?... Вы уверены? Ну ок! Плюс, плюс!

Мы до какого момента готовы проглотить? Ну я понимаю, Не важно как глубоко, главное, что не Порох! Ура... Не Порох... Уже давно. Месяца четыре. Но вот какая ёбань вырисовывается. Нам таку собі лагідну капитуляцию рисуют. Главное, чтобы не Порох. Слив к хуям интересов Украины, это не сильно глубоко? Или пока нормально?... Вот например по иску придворной облезлой шавки яныка, начали на допросы таскать освобождённых моряков! Это глубоко, или пока не очень? Пока думаем?... Ну ок! Давайте ещё подумаем! Времени ещё много. Тем более, это же не нас юзают.

Ладно... А теперь главное! За эти годы, мы часто ругались. Посылали один одного на хер. С пеной у рта доказывали один одному свою политическую правоту. А потом снова ругались и банили друг друга... Да! Было всякое. Но сейчас, перед той страной за которую мы воевали ВМЕСТЕ, снова стоит выбор! Быть, или не быть! Проще, чем открыть стик с кофе там, на войне! И ради будущего своей страны, ради того, чтобы фамилии пацанов из Зала Памяти на Воздухофлотском не были преданы забвению, я ГОТОВ забыть все распри! И стать плечом к плечу с каждым, для кого Украина важней, чем фамилии политиков!

Кто готов ещё? Ведь чует моё сердце, скоро снова придётся оказаться локтем к локтю.

Честь имею! Алексей Петров! Лейтенант ВСУ.