Enigma Enigma

Один из 93%

2019-10-04 05:51:28 eye-2 3370   — comment 1

Все будет Украина! Я узнавал…

1. Помойка рф в шоке!

Русский телевизор пердолит от Майдана. Срут кирпичами. На Украине 999-й Майдан.
Они думали, что 73% – это победа, и они на коне. Но реалии другие, они на очке в позе зю тужатся, откладывают личинки. Быстро Зе стал Овощем. Мега быстро. Они так никогда и не поймут, что такое сила воли, сила духа и сила единства. Они ипанутые!
А нам своє робить!

2. Лавров заявил, что ничего не выйдет без “особого статуса ОРДЛО” в Конституции Украины.

“Особый статус ОРДЛО” – это необратимая федерализация Украины. Это конец нашей независимости. Это конец нашего европейского будущего. Это конец нашего членства в НАТО. Это конец “Слава Украине!” Это конец Украине.

Вопросы Зелебобикам.
– Если ваш зелёный през собирается отводить войска, то каким образом он будет контролировать границу и оккупированную территорию во время выборов?
– ОРДЛО имеет долг по газу перед Газпромом – 3 млрд. долларов. Если в ОРДЛО проходят выборы по украинским законам, значит автоматически долг ОРДЛО становится долгом Украины?
– В ОРДЛО много нетрудоспособных калек, воевавших против Украины. После выборов в ОРДЛО они будут получать пенсии на уровне с нашими ветеранами?
Они же тоже участники боевых действий.

3. Ну, что Вова? Беги! Подмывайся!

После заявления ОПы, что они потеряли стенограмму разговора Зеленского с Трампом, хотелось бы узнать, а не потеряли они порой еще удостоверение президента, булаву или самого Вову? Ибо в США есть своя копия стенограммы.
Байден даст возможность Конгресу провести импичмент Трампа.

4. А помните, у нас еще полгода назад был Президент, которого слушал и уважал цивилизованный мир, дееспособный Кабмин, активный парламент. И СМИ, которые это все искренне поливали грязью.

А что имеем сейчас?
Токсического припиздента, Кабмин-детсад, парламент с дрочерами.
А где СМИ? А вот их нет, запихнули язык в жопу.

5. Уточним термины.

Не “путч”, а реализация “права на восстание”.
“Право на восстание”- право граждан любыми средствами, вплоть до вооруженной борьбы, защищать свои права и свободы от узурпаторов.
“Право на восстание” относится к естественным правам и не требует подтверждения Нормами права.
Узурпация – противозаконный захват власти или присвоение чужих прав или полномочий.

То есть президент, контролирующий парламент, все силовые структуры и суды, является узурпатором.
Восстание против него является правом граждан, не требующим подтверждения законом об импичменте.

До сих пор нет никакой реакции на вчерашний протест против капитуляции. Есть стойкое ощущение, что чаморошный сейчас многое бы отдал, чтобы тихонечко и спокойно снимать на мосфильме быдло-комедии. Но уже всё – свала нет.