Enigma Enigma

Ukrainous

2022-07-20 16:13:10 eye-2 3630   — comment 1

ВСУ продолжают стимулировать российских фашистов к "акту доброй воли" ударами по Антоновскому мосту (ФОТО+ВИДЕО)


Оккупанты сами выложили видео, которое поможет еще точнее наносить новые удары по этому мосту.

Кремлевские пропагандоны заявили, что этой ночью Вооруженные Силы Украины нанесли новый удар по Антоновскому мосту в Херсоне с помощью систем M142 HIMARS, в объект попало порядка 10 ракет.

И в подтверждение своих слов они выложили видео, показывающее новые пробоины в полотне этого моста. К сожалению, пробоин еще не столь много, чтобы остановить движение легковых автомобилей.

Но, после обстрела сооружения, местные в соцсетях сообщают, что так называемый «председатель военно-гражданской администрации» оккупантов Владимир Сальдо объявил о временном ограничении движения автотранспорта Антоновским мостом.


Думаем, что ВСУ "отблагодарят" рашистов за настолько детальное видео, что поможет в следующий раз еще точнее бить по важному для оккупантов объекту.
Тем более, кремлевские пропагандоны не впервые так "подсказывают" нашим защитникам – вчера они выложили видео, показывающее, что после первого удара в полотне Антоновского моста было "лишь" две пробоины.

Вчера, 19 июля, российские медиа сообщили, что украинские силы нанесли ракетные удары по Антоновскому мосту. Якобы выпустили 6 ракет по сооружению.

Ныне Антоновский мост через реку Днепр соединяет оккупированный Херсон с левобережьем и Олешки, он также является единственным путем из Херсона в Крым.
Мост имеет важное стратегическое значение для российской армии, ведь он – один из нескольких, через которые можно обеспечивать группировки оккупантов, находящихся в Херсоне и на правом берегу Днепра.

В случае, если Антоновский мост будет разрушен, это значительно усложнит россиянам обеспечение их оккупационных войск в Херсонской области.

 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma