Enigma Enigma

Укроп Укропченко

2020-05-27 05:11:51 eye-2 3896   — comment 1

«Зеленский ничтожен и смешон» - эта мысль посетила каждого, кто смотрел стрим с музея.

Вся эта история с ДБР в музее, помимо очевидных залетов, имеет еще и скрытую часть, которая очень дорого обойдется Зеленскому.

Сегодня он не просто привычно вымазался дерьмом. Сегодня он прилюдно, очень сильно обкакался дважды.
Есть простой, неписанный закон, который уважают все - «Никогда, ни при каких обстоятельствах, не своди свои счеты через семью своего противника». Жена и дети — это табу для действий против оппонента.
Этот закон даже знает сам Зеленский. И в каком-то своем очередном видосике он просил хейтеров не трогать его жену. Но этот закон решили не соблюдать прихвостни Зеленского, за которых он несет полную ответственность. Им важнее отчитаться о хоть каком-то достигнутом результате, и в желании сделать это они — прихвостни Зеленского, решили не соблюдать ни законов УК, ни неписанных законов морали и чести.
Сначала эти прихвостни попытались что-то вручить Марине. Потом запустили информ атаку с заголовками «Марине Порошенко вручили подозрение».
Все увидели в этом одно — Зеленский не смог отомстить Порошенко, и решил отомстить ему через его жену. И это очень призренный поступок.
В добавок к этому, Порошенко, в лучших своих традициях умнейшего стратега, на весь мир продемонстрировал какой Зеленский ничтожный и смешной.
«Зеленский ничтожен и смешон» - эта мысль посетила каждого, кто смотрел стрим с музея.
В Украине, как и во всем мире, не любят слабых политиков. Тем более не любят, когда они смешные.
И увидев сегодня раскладку сил, многие политические игроки ( именно игроки ) потихоньку, будут перекочевывать на сторону сильнейшего. Таковы законы природы.
Сложность ситуации для Зеленского еще и заключается в том, что какой бы следующий шаг он не сделал — он в любом случае будет проигрышным. Поэтому о «реванше» уже речи не идет. Да и «кровь бога» уже в воде.....

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma