Enigma Enigma

Ukrainous

2022-06-11 12:17:55 eye-2 3642   — comment 0

"Вторая армия мира" продает еду своих солдат – перехват СБУ

Захватчики жалуются, что их пайки идут "налево"


"Вторая армия мира" отличилась новыми историями – российские командиры теперь продают пайки своих солдат, потому те продолжают питаться собаками.
Об этом сообщила Служба безопасности Украины, обнародовав новые перехваченные телефонные разговоры захватчиков.
Подробности

Как говорится, на одной из записей оккупант пожаловался жене:
"Вон, банки привезли консервированные: какая-то закуска, морковка, капуста… Мы сразу же выкинули. Х*рня полная, как поросятам".
Он добавляет, что их пайки идут "налево", а виноваты в этом перепродающие их командиры.
На второй записи другой оккупант просит мать угадать, что он ел. Женщина сначала называет экзотический вариант с барсуками, а затем переходит к мышам и крысам.
"Собаку! Мяса охота же!" – ответил ей российский захватчик.
В СБУ сообщили, что, судя по всему, поедание домашних животных стало трендом среди оккупантов.
"Вторая армия мира" продолжает пробивать дно", – говорится в сообщении.


СБУ узнала, чем командиры "пичкают" российских оккупантов

Среди российских захватчиков в Украине полно наркоманов. Некоторые из них занимают руководящие должности и требуют от подчиненных получать для них наркотики. Благодаря этому россияне еще остаются на плаву и не убегают с войны.
Судя по всему, наркотики – это единственное, что держит вражескую армию в тонусе на войне в Украине. Запрещенное вещество "освободителям" завозят не скрываясь, свидетельствует радиоперехват разговора, который опубликовала СБУ.
Ранее стало известно, что российские оккупанты с началом лета страдают от жары в Украине, поскольку командование, рассчитывая на "блицкриг", обеспечило их только утепленной формой. Кроме этого, захватчики пытаются заключить фиктивные браки, чтобы бежать с войны против Украины. Самые причудливые из них отпрашиваются у командиров, чтобы якобы успеть на свою свадьбу.
 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma