Enigma Enigma

Антон Боярчанин

2019-11-09 15:01:30 eye-2 2976   — comment 0

Вторая часть капитуляции или в морду дать, порвать рубашку

При всем неприятии господина Ляшко как политика и человека, в случае рукопашной в бориспольском аэропорту он был абсолютно прав. Все эти Герусы начали вторую часть капитуляции. Не могутбыть ресурсы дешевле если их необходимо покупать у врага, война с которым угрожает самому существованию Украины как государства. И если герусы и ему подобные этого не понимают, то таких шагов может быть еще очень много и все они будут не на пользу Украине. 

Помимо отвода армии мы имеем сдачу энергетики Украины. О какой энергонезависимости от РФ, теперь может идти речь? Мы не просто подставляем спину для удара ножем, мы еще и показываем место, куда надо ударить наверняка. Получается что капитуляция идет сразу по всем фронтам. кумо это выгодно вопрос риторический. Особенно весело, все это выглядит на фоне заявлений премьера Гочарука о том, олигархи уже практически не влияют на власть. 

На международной арене идет борьба быть или не быть "Северному потоку - 2". Все для того чтобы навсегда избавиться от российской газовой зависимости. А Украина благодаря таким Герусам сама надевает такое же ярмо только теперь в электроэнергетике. Иначе как сдача интересов Украины это не завешь. Какой то идиотизм, гробить и банкротить свои мощности, покупая ресурс у врага. Угробим свое а РФ взивинтит цены и что тогда?

.  

  

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma